Курс бонтона



Десять встреч, чтобы превратиться в лордов и леди, стать гостем, которого все захотели бы приглашать: bon ton не никогда не выходит из моды.

По одежке встречают, но именно пресловутый savoir-faire является иглой весов. Ненавязчивое внимание к деталям, умение элегантно разрулить любую ситуацию, отношение к кухне как к занимательному искусству, любовь к которому легко культивировать и разделять с другими - необходимые параметры для конечного приговора. 

Ситуации, в которых зачастую возникают трудности, возникают постоянно: организация важного приема, соответственное поведение за столом; правильная подборка гардероба и соблюдение основных норм украшения дома; безукоризненная подготовка чемодана для поездки с участием в приемах; искусство сервировки стола, знание методик приготовления и приемов разделки блюд, обладание навыками сочетаний вина с подаваемым меню; а также, и прежде всего, владение искусством создания праздничной атмосферы.

И так как с манерами не рождаются, но им учатся, то курс бонтона может оказаться очень полезным.

Курс состоит из десяти встреч и нацелен на тех, кто хочет овладеть искусством светского поведения.