Taste of Roma n°5

Начался сегодня ежегодный праздник высокой кухни при римском Аудиториуме. Для Рима это пятый выпуск и принимают с нем участие в этом году 13 именитых шеф-поваров, включая 3* Мишлен Хайнца Бека, 2* Мишлен Энтони Дженовезе и других. Фуд-журналисты уже успели ознакомиться с предложенными каждым шефом для этого события блюдами и составили список хитов из всего шести блюд. Самых-самых на вкус впечатляющих. Первое и четвертое место из этих 6 "шедевров" заняли блюда Джюлио Терринони из ресторана Пер Ме: 

Giulio Terrinoni Per Me

1.Требуха рыбы-черта

Терринони

2. Сыр и перец

Терринони Пер Ме Рим

Талантливейший римский шеф и необычайной харизмы человек, одержимый в своем деле. Джюлио поведает свои секреты и будет рад обмену мнениями с коллегами, которые примут участие в профессиональном ТРЕНИНГЕ ДЛЯ ПОВАРОВ в Риме в октябре 2016 г. Это очень ценные моменты в жизни профи, дающие новый спринт и новые идеи.


*фото из интернет-изданий